第二十八屆創意創業大賞
《現代港企 港故事》

2024_ie_webbanner-min

創意創業大賞成立於1995年,2024年將來到第二十八屆,本計劃每年均透過專業評審於五大評審準則進行評選如ESG,財務狀況等,從而選出不多於十五個單位成為創意創業大賞得賞者。

本年城市青年商會宗旨為「以人為本,並肩而行」,希望透過今年舉辦的活動,為不同持份者帶來更多積極正面的影響,希望透過活動的參賞者自身有血有汗的香港故事,透過連繫本地、大灣區及海外的支持機構能夠創造更多業務交流及合作機會。

第28屆以「現代港企 港故事」為主軸,章顯香港品牌特式,自身優勢。與時並進,切合時代所需,與時代一同向前是我們的精神。2015年國家提出 一帶一路建設,同時提及粵港澳大灣區的戰略定位。香港位於戰略中心地帶,作為互聯內地,接通全球的優勢,為香港企業帶黎更多機遇及創新。我們今年亦與參賞者一同前行,將品牌推廣至大灣區至全球網絡。

於四月期間,我們將舉辧活動「與優秀企業家的咖啡時刻(Coffee with CEOs)」,我們會邀請多位過去創意創業大賞的得賞者及成功的企業家擔任嘉賓,並公開接受報名予大眾參與,於四月不同時間讓大眾與得賞者進行咖啡短聚,深度交流,互相分享創業和發展路上的經歷與心得,讓參與者有機會直向企業家取經。

活動詳情:

活動:與優秀企業家的咖啡時刻(Coffee with CEOs)

時間:5pm – 6pm

地點:中環

日期:

5/4/2024

IMeddy線上醫療平台聯合創辦人及監市場總蔡國俊先生、

香港花式跳繩會有限公司創辦人鄭淦元先生

12/4/2024

扒王之王創辦人李德麟先生

盛滙商舖基金管理有限公司的創辦人李根興先生

19/4/2024

羅兵咸永道審計合夥人何振宇先生、

創意創業會會長莊詠琳小姐

26/4/2024 草姫國際有限公司創辦人郭致因小姐、

時昌迷你倉創辦人及CEO時景恒先生